О проведении лекций для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания.

2 ноября 2018 года Управлением Роспотребнадзора по Еврейской автономной области и его территориальными отделами совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в ЕАО» во исполнение приказа Роспотребнадзора от 17 июля 2018 года                    № 629 «Об информировании и организации обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности» организованы и проведены лекции для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, граждан на тему: «Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре, используемой на предприятиях общественного питания».

С информационными материалами лекции можно ознакомиться, пройдя по ссылке: Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре, используемой на предприятиях общественного питания.

02.11.18